[2015-11] Serata CIR 26 Novembre 2015 - Cambi d’acqua: alla ricerca del 5° protocollo

Serata CIR di giovedì 26 Novembre 2015 - ore 21:00

Serata sui Protocolli per la preparazione dell'acqua per i cambi 

Cambi d’acqua: alla ricerca del 5°protocollo

Tanti sono i modi per gestire la conduzione di una vasca d'acqua dolce: sia che ci si orienti verso un approccio manutentivo minimalista, sia che ci si prodighi con interazioni più strutturate, l'appuntamento con i cambi d'acqua è certamente un momento di indissolubile interazione tra l’uomo e l'ecosistema acquatico di cui è il custode.

Attraverso un rapido percorso logico/deduttivo transitando in modo “efficace” ma “leggero” per i concetti alla base della chimica dell’acqua, procederemo ad illustrare i più immediati protocolli di preparazione dell’acqua per i cambi in acquario, sino a giungere ad un inedito protocollo finale: il “Quarto protocollo”, spingendoci ancora oltre, alla ricerca di un “Quinto protocollo”.

 (presenta  Valerio La Scalia)

 

La serata tematica avrà luogo presso "GoLED" in via Teodoro Mommsen, 27 (Roma - zona Colli Albani)

La partecipazione all'incontro è come sempre libera e gratuita! La serata sarà gradita occasione per scambiarci materiale e conoscere nuovi appassionati che vorranno venirci a trovare. 

Non mancate!

Come raggiungere la nuova location...

 

Nuovo Indirizzo- GoLED

Dal mese di Marzo 2015 il C.I.R. Club Ittiologico Romano 'Giancarlo Iocca' si riunisce in via Teodoro Mommsen, 27 Roma (zona Colli Albani). Gli incontri sono gentilmente ospitati nei locali di GoLED Italy del socio Fabio Facenna.

La sala è facilmente raggiungibile tramite la "Metro A" fermata Colli Albani; da qui basta percorrere in pochi minuti via Mario Menghini, in direzione del Parco della Caffarella, sino ad incrociare via Teodoro Mommsen - girare a sinistra sino al civico 27.

In auto è facilmente raggiungibile dalla via Appia Nuova ed è abbastanza facile trovare parcheggio, anche su via Latina, adiacente al Parco della Caffarella.

 

 


CIR su Facebook

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie di profilazione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.